Digitaler Elternabend: Schimpfst du noch oder lobst du schon?
03.07.2020

Die Familienbildung des Landratsamtes Aschaffenburg bietet am 21.07.2020 von 19 bis 20.30 Uhr einen digitalen Elternabend rund um das Thema  „wertschätzendes Miteinander in der Familie“ an.

Nach wochenlanger und intensiver Kinderbetreuung und Beschulung liegen bei vielen Eltern die Nerven blank. Zeit füreinander zu haben ist wunderschön, das erzwungene pausenlose Miteinander im Corona-Alltag kann jedoch an den Nerven zehren und zerren. Kurz vor der Sommerpause lohnt es sich zu entdecken, was aneinander geschätzt wird, welche Ressourcen die Kinder (entwickelt) haben und wozu sie fähig sind.

Die Referenten Verena Knecht und Marco Zengel zeigen wertschätzenden Verhaltensweisen für den Alltag auf, die die Beziehung zu den Kindern stärken können.

Der notwendige Zugangslink wird nach Anmeldung per E-Mail übersandt.

Anmeldung:
E-Mail: Familienbildung@Lra-ab.bayern.de.