Freizeitspaß in den Sommerferien
23.07.2020

Landrat Dr. Alexander Legler wünscht – auch im Namen des Kreistags und der Verwaltung – allen Schülerinnen und Schülern schöne Sommerferien.

Im Landkreis gibt es jede Menge abwechslungsreiche Freizeitangebote, sodass sich für jeden Geschmack das passende Angebot findet. So wird es auch im Urlaub zu Hause nie langweilig. Alle Freizeitangebote und Ausflugtipps, Rad- und Wanderwege sowie zahlreiche Einkehrmöglichkeiten stehen gesammelt unter www.kreiskarte-ab.de zur Verfügung.