Claus Korndörfer geht in den Ruhestand
24.08.2020

Landrat Dr. Alexander Legler hat Claus Korndörfer in den Ruhestand verabschiedet.

Claus Korndörfer wurde im Dezember 1991 als Straßenbauarbeiter im Bauhof des Landkreises Aschaffenburg eingestellt. Hier wurde Herr Korndörfer in den ersten Jahren in der Straßenunterhaltungskolonne eingesetzt. Anschließend war er für einen LKW-Schlepper im Mäh- und Baggerbetrieb zuständig. Seit 1997 wird Herr Korndörfer dauerhaft als LKW-Fahrer eingesetzt. Er bekleidet zusätzlich das Amt des Winterdienstmelders. Dies bedeutet, dass im wöchentlichen Wechsel nachts unterschiedliche Fahrbahnstellen kontrolliert werden und gegebenenfalls der Winterdienst alarmiert wird, für den er ebenfalls als LKW-Fahrer tätig ist.

Claus Korndörfer führt die ihm übertragenen Aufgaben selbständig, schnell und beständig aus. Zudem arbeitet er strukturiert und ist bestrebt nachhaltige Lösungsansätze zu finden. Herr Korndörfer gilt als belastbar und engagiert und zeichnet sich ebenso durch eine hohe Kooperationsfähigkeit aus.