Sperrung der Brücke über den Krombach zwischen Blankenbach und Krombach
16.10.2020

Am Montag, den 19. Oktober gehen die Arbeiten an der neuen Brücke der Kreisstraße AB 12 über den Krombach zwischen Blankenbach und Krombach weiter.

In dieser Endphase werden die Brückenanschlüsse angebunden und das Bachbett an die neue Brücke eingebunden.

Hierfür sind umfangreiche Erdarbeiten notwendig und es besteht leider keine Möglichkeit für Fußgänger/-innen und Radfahrer/-innen mehr, durch die Baustelle durch zu kommen. Die Sperrung kann erst mit der endgültigen Verkehrsfreigabe Ende Dezember 2020 wieder aufgehoben werden.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer diesbezüglich um Verständnis.