Telefonische Erreichbarkeit unterbrochen
18.11.2020

Am kommenden Freitag muss die Telefonanlage des Landratsamtes für Umstellungsarbeiten vorübergehend abgeschaltet werden. In der Zeit von 12:30 Uhr bis voraussichtlich 13:30 Uhr sind die Telefon- und Fax-Nummern einschließlich der Anrufbeantworter in allen Dienststellen nicht erreichbar.

Nach diesen Umstellungsarbeiten werden dem Landratsamt mehr Leitungen zur Verfügung stehen, um damit die telefonische Erreichbarkeit – auch für die notwendigen Beratungsleistungen anlässlich der Corona-Pandemie – zu verbessern.