Corona: weitere Quarantäneanordnungen im Umfeld von Schule und Kinderbetreuung
23.11.2020

Das Gesundheitsamt hat auf Grund eines Coronafalles eine siebte Klasse der Mittelschule Waldaschaff bis zum 27. November in Quarantäne geschickt.

Des Weiteren wurden im katholischen Kindergarten Schöllkrippen vier Coronafälle festgestellt. Daher befinden sich zwei Gruppen bis zum 27. November beziehungsweise bis zum 1. Dezember in Quarantäne.

Darüber hinaus wurde auch ein Vorschulkind an der Dr. Albert-Liebmann-Schule in Hösbach positiv auf den Virus SARS-CoV-2 getestet. Die Kontaktpersonen der Kategorie 1 befinden sich bis zum 3. Dezember in Quarantäne.