Corona: zwei Schulklassen und Kursteilnehmer in Quarantäne
30.11.2020

Das Gesundheitsamt hat auf Grund eines Coronafalles eine dritte Klasse der Kaldaha Volksschule in Kahl am Main bis zum 3. Dezember in Quarantäne geschickt.

Des Weiteren wurde auch in der Hahnenkamm-Schule in Alzenau ein Coronafall festgestellt. Daher befindet sich eine achte Klasse bis 10. Dezember in Quarantäne.

Ein weiterer Coronafall wurde in der Privaten Akademie für Verkehr und Technik (AVT) bekannt. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Kurses für Ladungssicherung werden bis zum 7. Dezember in Quarantäne geschickt.