Landkreis veröffentlicht Liste zu Quarantänemaßnahmen in Gemeinschaftseinrichtungen
03.12.2020

Bezüglich der Veröffentlichung von Infektionsgeschehen in Gemeinschaftseinrichtungen, die von Quarantänemaßnahmen betroffen sind, geht der Landkreis Aschaffenburg seit heute neue Wege. Auf der Corona-Homepage des Landkreises (www.corona-ab.de) wurde die Seite der aktuellen Zahlen um eine Liste ergänzt, welche den Namen der Einrichtungen, die Bereiche bzw. Klassen sowie den Zeitraum der erforderlichen Quarantäne enthält. Die Informationen sind somit nun in übersichtlicher Form für alle Bürgerinnen und Bürger sowie die Medien jederzeit abrufbar.

Die Liste wird regelmäßig aktualisiert. Da es sich allerdings um ein hoch dynamisches Geschehen handelt, können gegebenenfalls Abweichungen entstehen.

Bisher wurden Gemeinschaftseinrichtungen, die von Quarantänemaßnahmen betroffen waren, über eine Pressemitteilung veröffentlicht.