Online-Vortrag „Warum willst du denn nicht? Mach doch (bitte) endlich!“
11.12.2020

Am 19. Januar 2021 findet von 18 – 20 Uhr ein Online-Vortrag für Eltern, Großeltern, andere Erziehungsberechtigte und Fachkräfte zum Thema Willenskraftschulung und Motivation statt.

Die Referentin Carolin Rieckmann – Trainerin und Erziehungsberaterin – geht auf die Möglichkeiten ein, ein Kind dabei zu begleiten Willensstärke und Mut zu entwickeln. Ebenso werden Tipps gegeben, wie Erwachsene dazu beitragen können, dass Kinder den Herausforderungen des eigenen Lebens gewachsen sind.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist erforderlich.
Nach der Anmeldung werden die erforderlichen Zugangsinformationen weitergegeben.

Weitere Informationen und Anmeldung:
Familienbildung im Amt für Kinder, Jugend und Familie, Landratsamt Aschaffenburg
Frau Mann und Frau Knecht, Tel. 06021/394-323 oder -647
E-Mail: Familienbildung@Lra-ab.bayern.de