Terminvergabe im gemeinsamen Impfzentrum
07.01.2021

Die kontinuierliche Belieferung des Impfzentrums mit Impfdosen ist derzeit durch die Staatsregierung nicht sicher gestellt. Es ist daher noch nicht möglich, Impftermine im Impfzentrum zu vergeben. Ursprünglich war geplant, die Hotline für die Vergabe von Impfterminen schon am 4. Januar bekannt zu geben. Leider ist das auf Grund der aktuellen Lage noch nicht möglich. Um Verständnis wird gebeten. In den Pflege- und Seniorenheimen wird weiterhin geimpft.

Die Terminvergabe für das Impfzentrum in Hösbach wird über eine Telefonhotline erfolgen. Sobald ausreichend Impfstoff zur Verfügung steht und der Betrieb im Impfzentrum aufgenommen werden kann, werden entsprechende Informationen auf der Homepage von Landkreis und Stadt Aschaffenburg unter https://tinyurl.com/impfen-ab, www.corona-ab.de und www.aschaffenburg.de/corona veröffentlicht.

Kontakt:

Landratsamt Aschaffenburg, Pressestelle, Telefon (06021) 394-284, E-Mail: pressestelle@lra-ab.bayern.de

Stadt Aschaffenburg, Pressestelle, Telefon (06021) 330-1738 od. 1739, E-Mail: presse@aschaffenburg.de