Bibliothekszentrum Hösbach: Rückgabedaten bis zum 4. Februar verlängert
13.01.2021

Nach dem Bund-Länder-Beschluss vom 5. Januar  wurde der "harte Lockdown“ bis zum 31. Januar verlängert. Das heißt alle öffentlichen Bibliotheken in Bayern bleiben vorerst bis zum 31. Januar geschlossen.

Der Medien-to-go („Click and Collect“) bzw. Abholservice ist nach Stand vom 11. Januar für Bibliotheken leider ebenfalls nicht möglich. Deshalb hat das Bibliothekszentrum alle Medien vorerst bis zum 4. Februar verlängert. Für die Leserinnen und Leser fallen dadurch keine Gebühren an.

Das Bibliothekszentrum bietet interessierten Personen während der „Corona-Schließzeit den besonderen Service der Online-Anmeldung an, um die Franken-Onleihe kostenlos nutzen zu können. Die genaue Anleitung ist im Online-Katalog (WEB-OPAC) zu finden: https://bibliothekszentrum-mediensuche.lra-ab.de/