Familienkongress am Bayerischen Untermain: Gewinner der Trickfilm-Aktion steht fest
26.01.2021

Im Spätherbst 2020 fand der digitale Familienkongress statt. Die drei angebotenen Online-Vorträge mit Tipps zur Erziehung und zum Familienleben wurden gut angenommen. Zudem hatten Familien die Möglichkeit, in Kooperation mit der Medienwerkstatt im JUKUZ an einer digitalen »Do-it-yourself-Trickfilm-Aktion« teilzunehmen und konnten einen Familien-Tag im Teampark in Hobbach gewinnen.

Mehrere Familien drehten jeweils einen Trickfilm, reichten diesen in der Kongress-Woche im November ein. Die „Do-it-yourself-Trickfilm-Aktion“ haben Hannah und Linus aus Alzenau gewonnen. Das Video kann unter https://youtu.be/X5LfCA2Y9U0 angeschaut werden.

Ansprechpartnerinnen:
Familienbildung im Landratsamt Aschaffenburg