Aktuelle Hinweise zum Testangebot
17.03.2021

Auf Grund vermehrter Nachfragen soll auf die folgenden beiden Punkte zum Testangebot hingewiesen sein:

Die Testangebote des Landkreises stehen auch Erziehungsberechtigten offen, die ihre Kinder im Alter von unter drei Jahren testen lassen möchten.

Menschen mit Krankheitssymptomen können keines der Corona-Testangebote des Landkreises nutzen. Stattdessen müssen symptomatische Personen mit ihrem Krankheitsbild ärztliche Hilfe aufsuchen. Über das Feld zur „Arztsuche“ kann auf dem Internetauftritt der Kassenärztlichen Vereinigung Bayern (www.kvb.de) nach Praxen gesucht werden, die auch Corona-Tests anbieten.