Online-Vortrag zum Thema „Online-Veranstaltungen durchführen“
20.04.2021

Die Fachstelle Bürgerschaftliches Engagement des Landkreises Aschaffenburg veranstaltet im Rahmen der „Vortragsreihe für Vereine 2021“ einen Vortrag zum Thema „Online-Veranstaltungen durchführen“. Die Veranstaltung findet am Donnerstag, den 29. April 2021 von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr mit Herrn Michael Blatz, freier Unternehmens- und Vereinsberater, statt.

Pandemiebedingt gilt: ob Gruppentreffen, förmliche Versammlungen, Projektarbeiten oder geselliger Austausch - vieles lässt sich auch online organisieren und durchführen. Von einer Einführung in die Online-Veranstaltungstechnik über Online-Meeting-Software – dieser Vortrag gibt Tipps und zeigt Tricks sowie Tools zur eigenen Durchführung von Online-Formaten.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist bis zum 26. April 2021 per E-Mail an buergerengagement@Lra-ab.bayern.de erforderlich. Für die Teilnahme am Online-Vortrag ist ein Computer, Tablet oder Smartphone mit stabiler Internetverbindung sowie Mikrofon und Kamera notwendig.

Mit der „Vortragsreihe für Vereine“ möchte die Fachstelle Bürgerschaftliches Engagement des Landratsamtes Aschaffenburg mit aktuellen und praxisnahen Themen insbesondere lokale Vereine und die darin ehrenamtlich Tätigen in ihrer wertvollen Arbeit unterstützen.

Für Rückfragen zur Veranstaltung stehen Frau Kunkel und Frau Dietz zur Verfügung:

Landratsamt Aschaffenburg

Fachstelle Bürgerschaftliches Engagement