Erweiterung der Öffnungszeiten der Schnellteststelle in Alzenau
23.04.2021

In Kooperation erweitern die Stadt Alzenau und der Landkreis Aschaffenburg das bereits bestehende Schnelltestangebot in der in Alzenau gelegenen Schnellteststelle des Landkreises von drei auf sechs Testtage pro Woche.

Ab Sonntag, den 25. April 2021 finden die Schnelltests von sonntags bis freitags von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr in der Prischoßhalle statt.

Die zwingend notwendige Anmeldung funktioniert wie bislang auch über die online-Terminvergabe des Landkreises auf www.landkreis-aschaffenburg.de unter „Terminvereinbarung“ oder www.terminvereinbarung-test-ab.de.

Der Landkreis Aschaffenburg freut sich, die Initiative des Ersten Bürgermeisters Stephan Noll unterstützen zu können, den Bürger*innen und Gewerbetreibenden noch weitergehende Testangebote zu unterbreiten, auch um die Einhaltung der Voraussetzungen für Click&Meet einhalten zu können.

Durch die Ergänzung des gemeinschaftlich geschaffenen Angebotes zum bereits bestehenden Angebot des Landkreises steht in der nun gemeinsamen Schnellteststelle von Stadt Alzenau und Landkreis Aschaffenburg ab der Kalenderwoche 17 also ein Schnelltestangebot an allen Wochentagen außer Samstagen in Alzenau zur Verfügung.

Eine Übersicht über das Testangebot im Landkreis Aschaffenburg findet sich auf der Corona-Seite des Landkreises (www.corona-ab.de) unter dem Punkt „Testangebote“.