Online-Vortrag zum Umgang mit suizidalen Botschaften
07.05.2021

Die Fachstelle Bürgerschaftliches Engagement des Landkreises Aschaffenburg und der Fachdienst Gemeindecaritas veranstalten im Rahmen der „Fortbildungsreihe für das Soziale Ehrenamt“ einen Online-Vortrag zum Thema „Umgang mit suizidalen Botschaften“. Die Veranstaltung findet am Dienstag, den 18. Mai 2021 von 18.30 bis 20.00 Uhr mit Frau Sonja Liebig von der Fachstelle der Suizidberatung statt.

Ziel der Veranstaltung wird es sein, den Teilnehmenden Tipps und Informationen zum Umgang mit Menschen bei Selbstmord-Gedanken zu geben. Außerdem werden Hilfsangebote vorgestellt.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist bis zum 14. Mai 2021 per E-Mail an buergerengagement@Lra-ab.bayern.de erforderlich. Für die Teilnahme am Online-Vortrag ist ein Computer, Tablet oder Smartphone mit stabiler Internetverbindung sowie Mikrofon und Kamera notwendig.

Für Rückfragen zur Veranstaltung stehen zur Verfügung:

Frau Kunkel und Frau Dietz
Landratsamt Aschaffenburg