Impfzentrum: In den kommenden 2 Wochen voraussichtlich nur Zweitimpfungen
25.05.2021

In dieser und in der kommenden Woche können im gemeinsamen Impfzentrum von Stadt und Landkreis Aschaffenburg nach aktuellem Stand nur Zweitimpfungen durchgeführt werden. Für Erstimpfungen steht dem Impfzentrum derzeit nicht ausreichend Impfstoff zur Verfügung.
Deshalb werden bis Ende der nächsten Woche zunächst keine Einladungen zu Erstimpfungen verschickt. Sobald dem Impfzentrum wieder mehr Impfstoff zur Verfügung steht, können wieder Erstimpfungen durchgeführt werden. Unabhängig davon besteht weiterhin die Möglichkeit einer Impfung bei den Hausärzten.

In Stadt und Landkreis haben bisher 95.978 Menschen ihre Erstimpfung (39,17 %), 31.921 ihre zweite Impfung (13,03 %) erhalten. Insgesamt wurden 127.899 Menschen geimpft. (Stand: 25.5.2021 9 Uhr)

Im Impfzentrum und durch die mobilen Teams wurden 57.639 Menschen erstmals geimpft, 25.688 Menschen erhielten die zweite Impfung.

In den Hausarztpraxen haben bisher 34.917 Menschen die erste, 3.802 Menschen die zweite Impfung erhalten.

Im Klinikum Aschaffenburg-Alzenau und in der Vitalklinik Michelbach sind es bisher 2.253 Erstimpfungen und 1.760 Zweitimpfungen.