Sperrung der AB 5 bei Rothenbuch
08.06.2021

Vom 14. Juni bis 10. September wird die Kreisstraße AB 5 bei Rothenbuch zwischen der Kreuzung mit der Kreisstraße AB 4 und der B 26 voll gesperrt, da diese ausgebaut wird.

Die Umleitung des überörtlichen Verkehrs in Fahrtrichtung Lohr erfolgt dabei über die Autobahn Anschlussstelle Marktheidenfeld. Der Verkehr in Fahrtrichtung Aschaffenburg wird über die Bundesstraße 26 in Richtung der Anschlussstelle Hösbach umgeleitet. Für den nahräumigen Verkehr erfolgt eine Umleitung über die Kreisstraße AB 4 bzw. die Staatsstraße 2317 bei Rothenbuch.

Bildunterschrift: Umleitungsstrecke