Geänderte Öffnungszeiten der dezentralen Schnellteststellen
10.06.2021

Beginnend mit Dienstag, dem 15. Juni werden die Öffnungszeiten der sieben dezentralen Schnellteststellen geändert. Termine für Schnelltests können dann für Dienstage, Donnerstage und Sonntage von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr gebucht werden.

Die Online-Terminvereinbarung findet sich unter www.terminvereinbarung-test-ab.de oder auf der Homepage des Landkreises unter „Terminvereinbarung“.

Eine Übersicht zu den Testangeboten ist wie gewohnt auf der Corona-Seite der Landkreis-Homepage zu finden unter www.corona-ab.de.

Bereits seit Februar bietet der Landkreis die Schnellteststellen in Alzenau, Bessenbach, Großostheim, Hösbach, Kleinostheim, Mömbris und Schöllkrippen für jedermann an.