Hauptgebäude des Landratsamts wegen Umzug geschlossen
11.06.2021

Am Freitag, den 18. Juni sowie Montag, den 21. Juni ist das Hauptgebäude des Landratsamtes in der Bayernstraße wegen Umzugsarbeiten für den Publikumsverkehr geschlossen. Die Außenstellen des Landratsamtes, insbesondere die Zulassungsstellen in Mainaschaff und Alzenau sowie das Gesundheitsamt bleiben hiervon unberührt. Wobei auf Grund der Pandemie weiterhin der Hinweis gilt, dass vorab ein Termin zu vereinbaren ist.

Nach dem Umzug stehen der Eingang zum Neubau in der Friesenstraße und auch wieder der Eingang zum Bestandsgebäude in der Bayernstraße zur Verfügung.

Durch den Umzug wird die nun sanierte Hälfte des Bestandsgebäudes bezogen und die verbleibende Hälfte leer geräumt, sodass auch dort die Sanierungsarbeiten beginnen können.