Digitale Impfnachweise
28.06.2021

Wer Fragen zum digitalen Impfpass hat, kann sich ab sofort an folgende Telefonnummer und E-Mail-Adresse wenden:

Telefon 06021 9013434, E-Mail: impfausweis-ab@malteser.org

Wer im gemeinsamen Impfzentrum von Stadt und Landkreis Aschaffenburg geimpft wird, erhält im Rahmen der Impfdokumentation auch einen QR-Code zum digitalen Nachweis. Der eigene QR-Code kann in eine App eigener Wahl eingelesen und gespeichert werden.

Digitale Impfnachweise gibt es darüber hinaus auch in einigen Apotheken. Genauere Informationen hierzu werden auf der Internetseite www.mein-apothekenmanager.de bereitgestellt.