Online-Vortrag zum Thema Vorsorgevollmacht
09.07.2021

Die Betreuungsstelle des Landkreises Aschaffenburg veranstaltet erneut einen Online-Vortrag zur persönlichen Vorsorge durch Vollmacht und Betreuungsverfügung. Die Veranstaltung findet am Donnerstag, den 22. Juli 2021 von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr mit der Sozialpädagogin Frau Monika Will statt.

Unter dem Titel „Wer entscheidet einmal für mich? Persönliche Vorsorge durch Vollmacht und Betreuungsverfügung“ werden Fragen rund um das Thema Vorsorgevollmacht geklärt. Dabei geht es insbesondere um Fragen, für wen eine Vollmacht empfohlen ist, was bei der Erstellung zu beachten ist und inwieweit auch eine Betreuungsvollmacht sinnvoll scheint.

Für die Teilnahme an dem Online-Vortrag wird ein Computer, Tablet oder Smartphone mit stabiler Internetverbindung sowie Mikrofon und Kamera benötigt.

Bei Interesse ist eine Anmeldung per E-Mail an Betreuungsstelle@Lra-ab.bayern.de bis spätestens 20. Juli 2021 erforderlich. Die Teilnahme ist kostenlos.

Weitere Informationen:

Frau Monika Will und Frau Nicole Traxel-Benz