Erweiterung der Sonderimpfaktionen im Juli
12.07.2021

Die an den Juliwochenenden stattfindenden Sonderimpfaktionen werden ergänzt. Für die verbleibenden Wochenenden vom 17.07.2021 bis 18.07.2021 und 24.07.2021 bis 25.07.2021 steht neben AstraZeneca auch wieder Johnson&Johnson zur Auswahl. Ursprünglich wurde Johnson&Johnson nur am ersten Juliwochenende angeboten.

Die Sonderimpfaktionen finden weiterhin von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr im Impfzentrum in Hösbach statt.

Anders als im Regelbetrieb ist für die Sonderimpfaktionen vorab ein Termin zu buchen. Dies steht allen volljährigen Personen - auch unabhängig ihres Wohnortes - frei. Der Link zur Anmeldung findet sich auf der Homepage des gemeinsamen Impfzentrums (www.impfen-ab.de) sowie auch auf den Homepages von Stadt und Landkreis Aschaffenburg.

Mitzubringen ist lediglich ein Ausweisdokument. Soweit vorhanden, empfiehlt sich auch die Mitnahme des Impfpasses. Mit einer zusätzlichen, vorigen Registrierung unter https://impfzentren.bayern/citizen können sich Bewohner*innen von Stadt und Landkreis Aschaffenburg bei ihrem Termin ein paar Minuten einsparen. Erforderlich ist diese Registrierung aber nicht.

Wer bereits einen Termin mit AstraZeneca gebucht hat, hat auch die Möglichkeit, sich vor Ort stattdessen für Johnson&Johnson zu entscheiden.