Impfaktion in der Stadthalle
12.07.2021

Am Freitag und Samstag, 16. und 17. Juli, findet eine Impfaktion in der Aschaffenburger Stadthalle statt. Alle Interessierten können sich ohne Terminvereinbarung zwischen 9 und 15 Uhr mit dem Impfstoff Johnson&Johnson impfen lassen. Bei diesem Impfstoff ist nur eine Impfung notwendig.

Daneben besteht weiterhin die Möglichkeit, sich im Impfzentrum in Hösbach, Industriestraße 2, ohne Termin täglich von 8 bis 17 Uhr mit den Impfstoffen Biontech und Moderna impfen zu lassen. Ebenso können die Sonderimpfaktionen mit AstraZeneca und Johnson&Johnson an den Juliwochenenden genutzt werden.