Umbau des Knotenpunktes Dörrmorsbach
12.07.2021

Ab dem 19. Juli wird der Kreuzungsbereich der Kreisstraßen AB 11, ABs 11 und der Gemeindeverbindungsstraße am Ortseingang bei Dörrmorsbach voll gesperrt. Die Einmündung wird durch den Bau einer Mittelinsel und einer Aufstellfläche für abbiegende Fahrzeuge verkehrssicher umgestaltet.

Die Arbeiten beginnen bereits im Laufe dieser Woche mit der Errichtung einer provisorischen Umfahrungsstrecke. Hierbei ist mit geringen Verkehrsbehinderungen durch Baustellenfahrzeuge zu rechnen.

Der Landkreis Aschaffenburg baut gemeinsam mit der Stadt Aschaffenburg und der Gemeinde Haibach diesen Knotenpunkt um. Es wird eine Ampelregelung eingerichtet. Der Busverkehr bleibt uneingeschränkt gewährleistet. Die Gesamtmaßnahme soll bis September 2021 fertig gestellt werden.

Bildunterschrift: Umleitungsstrecke