Impfaktion in der Stadthalle
19.07.2021

Am Mittwoch und Samstag, 21. und 24. Juli, findet wieder eine Impfaktion in der Aschaffenburger Stadthalle statt. Alle Interessierten ab 16 Jahren können sich ohne Terminvereinbarung zwischen 9 und 15 Uhr mit den Impfstoffen von Biontech und Johnson&Johnson impfen lassen.

Bitte Ausweis und (wenn vorhanden) Impfpass mitbringen.

Bei Johnson&Johnson reicht eine Impfung. Die Zweitimpfungen bei Biontech findet 3 Wochen später an der Stadthalle statt.

Daneben besteht weiterhin die Möglichkeit, sich im Impfzentrum in Hösbach, Industriestraße 2, ohne Termin täglich von 8 bis 17 Uhr mit den Impfstoffen Biontech und Moderna impfen zu lassen. Im Impfzentrum können auch Kinder ab 12 Jahren mit dem Impfstoff von Biontech geimpft werden.