Weitere dezentrale Impfaktionen in Stadt und Landkreis
26.07.2021

Auch in dieser Woche wird es wieder dezentrale Impfaktionen in Stadt und Landkreis Aschaffenburg geben. Am Mittwoch, den 28. Juli, und Samstag, den 31. Juli, können sich Impfwillige vor der Stadthalle Aschaffenburg mit Johnson&Johnson oder BioNTech impfen lassen. Ein Termin ist nicht erforderlich.

Zusätzlich wird am Mittwoch und Donnerstag, den 28. Juli und 29. Juli, jeweils ein mobiles Impfteam an den McDonalds-Filialen in Kleinostheim (BAB 3 Zufahrt) und Aschaffenburg (Berliner Straße) von 11.30 Uhr bis 18 Uhr vor Ort sein. Dort können sich Impfwillige mit Johnson&Johnson oder BioNTech impfen lassen.

Weiterhin kann das gemeinsame Impfzentrum von Stadt und Landkreis Aschaffenburg ohne vorige Terminvereinbarung für Erst- und Zweitimpfungen besucht werden. Hier werden während der täglichen Öffnungszeiten von 8 Uhr bis 17 Uhr die Impfstoffe von Moderna, BioNTech und Johnson&Johnson angeboten.

Bei allen Impfangeboten müssen sich die Personen vor Ort ausweisen können. Soweit vorhanden, ist auch die Mitnahme des Impfpasses empfehlenswert. Bei Johnson&Johnson ist nur eine Impfung notwendig, bei den Impfstoffen BioNTech und Moderna sind zwei Impfungen erforderlich.