Schnelltestergebnis in der LUCA & Corona Warn App
28.07.2021

Ab sofort ist es möglich, am gemeinsamen Testzentrum Volksfestplatz, sein persönliches POC Schnelltestergebnis in die Corona Warn App und LUCA App zu importieren. Die Übertragung des POC - Schnelltestergebnis in beide Anwendungen ist über das App Icon, den Link oder den QR Code in der E-Mail-Benachrichtigung des Testergebnis möglich. Die E-Mail-Benachrichtigung enthält zudem ein vorzeigbares Corona-Testzertifikat, das den Ausdruck vor Ort ersetzt.