Dreitägige Impfaktion an der Shell-Tankstelle in Aschaffenburg-Damm und weitere Aktion am Hauptbahnhof
29.07.2021

Von Montag, 2.8.2021, bis Mittwoch, 4.8.2021, findet eine Impfaktion an der Shell-Tankstelle, Schillerstraße 58, 63741 Aschaffenburg-Damm statt.

Alle Interessierten ab 16 Jahren können sich ohne Terminvereinbarung zwischen 8.30 Uhr und 15.30 Uhr mit den Impfstoffen von Biontech und Johnson&Johnson impfen lassen. Jugendliche ab 12 Jahren können sich mit Zustimmung der Eltern ebenfalls mit Biontech impfen lassen.

Am Donnerstag, 05.08.2021 und Freitag, 06.08.2021, wird außerdem von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr vor dem Hauptbahnhof in Aschaffenburg ebenfalls mit Biontech ab 12 Jahren und Johnson&Johnson geimpft.

Bei beiden Aktionen muss bitte ein Ausweis und (wenn vorhanden) Impfpass mitgebracht werden.

Bei Johnson&Johnson reicht eine Impfung. Die Zweitimpfungen bei Biontech im Impfzentrum in Hösbach nach einer Wartefrist von drei bis sechs Wochen statt. Es werden vor Ort die Termine für die Zweitimpfung vereinbart.