Dezentrale Impfangebote in der KW 33
10.08.2021

Von Montag, den 16. August bis Mittwoch, den 18. August ist ein mobiles Impfteam von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr auf dem Edeka-Parkplatz in der Südbahnhofstraße in Aschaffenburg im Einsatz.

Am Donnerstag, den 19. August finden von 15:00 Uhr bis 21:00 Uhr dezentrale Impfungen in der Festhalle in Kahl statt und am Freitag, den 20. August im Rudolf-Wöhrl-Pavillon in Karlstein.

Eine vorige Terminvereinbarung ist wie immer nicht erforderlich. Zur Auswahl stehen die Impfstoffe von BioNTech sowie Johnson&Johnson.

Für eine Impfung mit Johnson&Johnson ist ein Mindestalter von 16 Jahren erforderlich und nur eine Impfung notwendig. Eine Impfung mit BioNTech ist ab einem Alter von 12 Jahren möglich. Bis zu einem Alter von einschließlich 15 Jahren ist die Begleitung durch eine erziehungsberechtigte Person erforderlich. Wer sich für BioNTech entscheidet, erhält die Zweitimpfung entweder im Impfzentrum Hösbach oder drei Wochen später wieder am gleichen Ort in der jeweiligen Gemeinde.

Wie bei allen übrigen Impfangeboten des Impfzentrums muss lediglich ein Ausweisdokument vorgelegt werden. Soweit vorhanden, empfiehlt sich die Mitnahme des Impfpasses.