Kinderärztliche Beratung im Impfzentrum
25.08.2021

Am Samstag, den 28.08.2021 und Sonntag, den 29.08.2021 wird wieder zusätzlich kinderärztliches Personal vor Ort im Impfzentrum in Hösbach sein. So bietet sich die Gelegenheit für besondere Fragestellungen und ganz spezifische Beratung zum Thema Kinderimpfung. Kinderimpfungen sind selbstverständlich aber an jedem Tag möglich.

Kinder können ab einem Alter von 12 Jahren geimpft werden. Zur Auswahl stehen bei Minderjährigen die Impfstoffe von BioNTech und Moderna. Bis zum 16. Geburtstag ist die Begleitung durch eine sorgeberechtigte Person erforderlich.

Das Impfzentrum kann täglich von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr ohne Termin besucht werden. Erforderlich ist die Mitnahme eines Ausweisdokumentes.