Weitere Lockerung der Maskenpflicht und des Alkoholverbots an öffentlichen Plätzen
30.08.2021

Die Anordnungen zur Bekämpfung der weiteren Ausbreitung des Coronavirus im Landkreises Aschaffenburg wurden mit Allgemeinverfügung vom 26. August neu erlassen. Dies betrifft das bestehende Konsumverbot für Alkohol an öffentlichen Orten unter freiem Himmel sowie die bestehende Maskenpflicht an stark frequentierten öffentlichen Plätzen.

In der Gemeinde Mainaschaff entfällt an den folgenden öffentlichen Plätzen das Alkoholverbot:

·         Gelände der Maintalhalle

·         Gelände der Sportanlage am Eller

·         Gelände um den Kapellenberg (inkl. Grillplatz)

Darüber hinaus entfällt auf dem Bolzplatz an der Spessartstraße in Heigenbrücken die Maskenpflicht.

Die Allgemeinverfügung mit den genauen Regelungen ist einsehbar unter: