Marina Staab feiert ihr 25-jähriges Dienstjubiläum
01.09.2021

Marina Staab konnte ihr 25-jähriges Dienstjubiläum im Landratsamt Aschaffenburg feiern.

Im September 1996 wurde Frau Staab in das Beamtenverhältnis auf Widerruf berufen und als Beamtenanwärterin für die Laufbahn des mittleren nichttechnischen Verwaltungsdienstes beim Landkreis Aschaffenburg eingestellt.

Nach dem erfolgreichen Abschluss der Ausbildung wurde Frau Staab im Oktober 1998 in der Dienststelle Mainaschaff als Sachbearbeiterin eingesetzt. Hier war sie im Bereich des Führerscheinwesens tätig.

Seit Januar 2015 arbeitet sie im Bereich Verkehrswesen, wo sie unter anderem für die Baustellenbeschilderungen, Fahrtenbuchauflagen, Schwerlastverkehre und Sonderveranstal­tungen wie beispielsweise Rallyes, Prozessionen oder Demonstrationen zuständig ist.

Marina Staab konnte sich mit ihrem großen Fleiß in allen Bereichen schnell einarbeiten und wird als kompetente und fachlich versierte Ansprechpartnerin sehr geschätzt.