Digitaler Elternabend zum Thema „liebevoll Grenzen setzen“
10.09.2021

Am Montag, den 20. September bietet das Landratsamt Aschaffenburg einen digitalen Elternabend mit dem Titel „Jetzt reicht’s - liebevoll Grenzen setzen“ an. Dieser findet von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr online statt und richtet sich an die Erziehungsberechtigten von Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter.

Thema des digitalen Elternabends wird in erster Linie der Weg zu einem wertschätzenden und dennoch konsequenten Miteinander in der Familie sein. So sollen alltagspraktische Tipps und Ideen helfen, die Balance zu finden zwischen Leiten und Loslassen sowie den eigenen Bedürfnissen und den Wünschen der Kinder.

Bei Interesse ist eine per E-Mail an familienbildung@Lra-ab.bayern.de erforderlich.

Daraufhin werden die Zugangsdaten zum Webex-Meeting versandt. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Weitere Informationen:
Familienbildung - Bildung, Kooperation und Vernetzung in der Jugendhilfe