Kreiskarte jetzt auch als App
16.09.2021

Ab sofort lässt sich die digitale Landkreiskarte auch als Smartphone-App nutzen. Die Progressive Web App ist unter www.kreiskarte-ab.app zu finden. Einmal gefunden kann sie auf dem Startbildschirm installiert werden und steht so schnell und einfach zur Verfügung.

Auf der Kreiskarte gibt es zahlreiche nützliche Informationen zu verschiedenen Angeboten im Landkreis - so etwa für die Bereiche Tourismus und Freizeit aber auch zu Themen wie Bildung, Ehrenamt oder Bauen und Wohnen.

Die App beinhaltet darüber hinaus einen Mängelmelder. Hierüber kann das Landratsamt auf mögliche Schäden und Fehler an den Fahrradwegen aufmerksam gemacht werden.

Wer sich die Kreiskarte am PC anschauen möchte, findet sie unter www.kreiskarte-ab.de.