Online-Vortrag für Eltern zum Thema „Cybermobbing“
20.09.2021

Unter dem Titel „Cybermobbing – mein Kind soll weder Opfer, noch Täter werden“ geht es an diesem Infoabend darum, welche Auswirkungen Cyber-Mobbing für Opfer und Täter haben kann, was Eltern tun können, wenn ihr Kind betroffen ist und wie Cyber-Mobbing bestmöglich vorge­beugt werden kann. Zielgruppe sind Eltern mit Kindern im Alter von 10 bis 14 Jahren.

Die Veranstaltung findet am Mittwoch, 29. September um 18:00 Uhr mit dem Berater für digitale Bildung, Herrn Felix Behl, statt.

Bei Interesse ist eine Anmeldung per E-Mail an praevention@Lra-ab.bayern.de erforderlich. Daraufhin werden eine Bestätigungsmail und eine weitere Mail mit dem Zugangs-Link verschickt. Der Zugang ist über das Internet mit Computer oder internetfähigen Handy möglich. Die Teilnahme ist kostenlos.

Weitere Informationen:

Frau Heike Lattner