Online-Vortrag zum Thema „Vereine in den sozialen Medien“
20.09.2021

Die Fachstelle Bürgerschaftliches Engagement des Landratsamts Aschaffenburg veranstaltet im Rahmen der „Vortragsreihe für Vereine 2021“ am Mittwoch, den 6. Oktober 2021 von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr einen Online-Vortrag zum Thema „Vereine in den sozialen Medien“.

Nach einer allgemeinen Einführung in die Welt der sozialen Medien wird die Online-Kommunikations-Referentin, Frau Bianca Brieden, praktische Tipps für gelungene Beiträge mit auf den Weg geben. Unter anderem wird der Nutzen der sozialen Medien für Vereine aufgezeigt und eine Auswahl an Social-Media-Plattformen vorgestellt.

Für die Teilnahme an dem Online-Vortrag wird ein Computer, Tablet oder Smartphone mit stabiler Internetverbindung sowie Mikrofon und Kamera benötigt.

Bei Interesse ist eine Anmeldung per E-Mail an buergerengagement@Lra-ab.bayern.de  bis spätestens 29. September 2021 erforderlich. Die Teilnahme ist kostenlos.

Mit der „Vortragsreihe für Vereine“ möchte die Fachstelle Bürgerschaftliches Engagement des Landratsamtes Aschaffenburg mit aktuellen und praxisnahen Themen insbesondere lokale Vereine und die darin ehrenamtlich Tätigen in ihrer wertvollen Arbeit unterstützen.

Weitere Informationen:

Frau Christiane Dietz und Frau Sabine Kunkel