Terminvereinbarung und reduzierte Öffnungszeiten im Impfzentrum
30.09.2021

Ab Sonntag, den 3. Oktober sind Impfungen im gemeinsamen Impfzentrum von Stadt und Landkreis Aschaffenburg nur noch an Donnerstagen, Freitagen und Samstagen in der Zeit von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr mit vorheriger Terminvereinbarung möglich. Bis einschließlich Samstag, den 2. Oktober ist ein Besuch des Impfzentrums weiterhin spontan und ohne Termin möglich. Ab Sonntag, den 3. Oktober sind dann sonntags, montags, dienstags und mittwochs keine Impfungen im Impfzentrum mehr möglich.

Eine Vereinbarung für Termine ab Donnerstag, den 7. Oktober ist online unter https://www.terminland.eu/impfzentrum_lra-ab/ oder telefonisch während der Öffnungszeiten des Impfzentrums unter 0800-58927991 möglich. Die Terminvereinbarung findet sich auch auf der Seite des Impfzentrum www.impfen-ab.de.

Das Angebot richtet sich vorrangig an Personen, die in der Stadt oder im Landkreis Aschaffenburg wohnen oder arbeiten. Eine zusätzliche Registrierung unter https://impfzentren.bayern/citizen/ spart ein paar Minuten beim Besuch im Impfzentrum, kann aber auch erst vor Ort erfolgen.

Der Service Point steht im Oktober weiterhin während der genannten Öffnungszeiten des Impfzentrums zur Verfügung.

Weitere Informationen zur Impfung gibt es unter www.impfen-ab.de.