Claudia Staab feiert ihr 25-jähriges Dienstjubiläum
25.10.2021

Claudia Staab konnte am 1. Oktober ihr 25-jähriges Dienstjubiläum im Landratsamt Aschaffenburg feiern. Bei einer kleinen Feierstunde dankte ihr Landrat Dr. Alexander Legler für ihre Verdienste im öffentlichen Dienst.

Von 1986 bis 1989 absolvierte Claudia Staab zunächst eine Ausbildung zur Industriekauffrau und arbeitete dann bis 1996 als kaufmännische Angestellte. Im Jahr 1996 wechselte sie als Verwaltungsangestellte zu den staatlichen Schulämtern, wo sie bis 2018 im Dienst war. Im Anschluss kam sie als Vorzimmerkraft in der staatlichen Rechnungsprüfung zum Einsatz. Seit 2019 ist sie nun Mitarbeiterin im Büromanagement des Fachbereichs 24 „Soziales, Senioren und Asylbewerberleistungen“.

Hier arbeitet sie mit großem Engagement und Sorgfalt an der Erstellung der Seniorenzeitschrift Lebensbogen mit. Frau Staab wird für Ihre kommunikative, offene und hilfsbereite Art sehr geschätzt.