„Expertinnen und Experten auf der Couch“ zum Thema der queeren Jugendarbeit
03.11.2021

Die nächste Veranstaltung der Online-Reihe „Expertinnen und Experten auf der Couch“ findet am Dienstag, den 9. November von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr statt. Unter dem Titel „Queere Jugendarbeit in Aschaffenburg“ wird an diesem Abend Einblick geboten, in das Spektrum queerer Identität und den Coming-out-Prozess. Auch über Erfahrungen und Möglichkeiten, diese Thematik in die Jugendarbeit zu inkludieren wird berichtet werden.

Die Veranstaltung findet mit Andreas Rodig von der queeren Jugendinitiative rAinBows Aschaffenburg statt.

Bei Interesse ist eine Anmeldung per E-Mail an familienbildung@Lra-ab.bayern.de erforderlich. Daraufhin wird eine Bestätigungsmail mit dem Zugangs-Link verschickt.

Die Teilnahme ist kostenlos. Aufzeichnungen der Veranstaltung in jeglicher Form sind nicht gestattet.

Bei Fragen im Vorfeld steht die Familienbildung den Interessierten zur Verfügung:

Familienbildung
Fachbereich Bildung, Kooperation und Vernetzung in der Jugendhilfe
Landratsamt Aschaffenburg
Bayernstraße 18, 63739 Aschaffenburg
Tel. 06021-394 323, E-Mail: familienbildung@Lra-ab.bayern.de

Die Veranstaltungen „Expertinnen und Experten auf der Couch“ finden einmal monatlich - immer am zweiten Dienstag des jeweiligen Monats - online statt. In der Online-Reihe können Teilnehmende, nach einem kurzen Input, Fragen stellen und sich mit den Expertinnen und Experten austauschen. Ziel ist es, Erziehenden bei Fragen zu unterschiedlichen Themen zu unterstützen und Tipps für den Erziehungsalltag zu vermitteln.

Telefon: 06021/394-756