Landkreis verschiebt Veranstaltungen „Jugend musiziert“ und „Abend des Ehrenamtes“
09.11.2021

Auf Grund des aktuellen Infektionsgeschehens sowie der verschärften Infektionsschutzmaßnahmen bei roter Corona-Ampel, hat sich der Landkreis Aschaffenburg dazu entschieden, den Ehrungsabend für Verdienste in Vereinen und Organisationen im Landkreis am Freitag, den 12. November sowie das Preisträgerkonzert „Jugend musiziert“ am Samstag, den 13. November zu verschieben.

Es ist geplant, die Veranstaltungen nachzuholen, sobald das Infektionsgeschehen es wieder zulässt.