Sperrung der AB 4 in Waldaschaff
29.11.2021

Im Zeitraum vom 6. Dezember bis voraussichtlich 18. Dezember wird die Kreisstraße AB 4 im Bereich der Aschaffenburger Straße zwischen den Straßen „Am Sülzberg“ und „Sandweg“ in Waldaschaff voll gesperrt. Hier werden die Gehwegoberfläche sowie teilweise auch die Fahrbahn wiederhergestellt, nachdem diese auf Grund der Verlegung von Glasfaserleitungen geöffnet werden mussten.

Der Verkehr wird über die Straße „Am Sülzberg“, die „Sonnenstraße“, die Straße „Am Eisenhammer“, die „Hammerstraße“ und „Neuer Weg“ in beide Richtungen umgeleitet. Die Umleitung wird ausgeschildert. Für Personen, die den Bus nutzen, wird eine Ersatzhaltestelle in der Sonnenstraße eingerichtet. Wer zu Fuß unterwegs ist, kann während der Arbeiten die Aschaffenburger Straße weiterhin passieren.

Bildunterschrift: Umleitungsstrecke

Telefon: 06021/394-756