Online-Vortrag zum Thema Vorsorgevollmacht
06.12.2021

Die Betreuungsstelle des Landkreises Aschaffenburg veranstaltet erneut einen Online-Vortrag zur persönlichen Vorsorge durch Vollmacht und Betreuungsverfügung. Die Veranstaltung findet am Dienstag, den 14. Dezember 2021 von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr mit der Sozialpädagogin Frau Monika Will statt.

Unter dem Titel „Wer entscheidet einmal für mich? Persönliche Vorsorge durch Vollmacht und Betreuungsverfügung“ werden Fragen rund um das Thema Vorsorgevollmacht geklärt. Dabei geht es insbesondere um Fragen, für wen eine Vollmacht empfohlen ist, was bei der Erstellung zu beachten ist und inwieweit auch eine Betreuungsvollmacht sinnvoll scheint.

Die Teilnahme ist kostenlos. Bei Interesse ist eine Anmeldung per E-Mail an Betreuungsstelle@Lra-ab.bayern.de bis spätestens 10. Dezember 2021 erforderlich. Für die Teilnahme an dem Online-Vortrag wird ein Computer, Tablet oder Smartphone mit stabiler Internetverbindung sowie Mikrofon und Kamera benötigt.

Weitere Informationen:

Frau Monika Will