Erneute Kapazitätserweiterung im Impfzentrum
07.12.2021

Das gemeinsame Impfzentrum von Stadt und Landkreis Aschaffenburg in Hösbach erweitert ab 3. Januar 2022 erneut seine Impfkapazitäten.

Damit werden ab der ersten Kalenderwoche 2022 an sämtlichen Wochentagen mindestens 800 Impfungen im Impfzentrum stattfinden. Geöffnet hat das Impfzentrum dann also von montags bis sonntags von 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Inklusive der mobilen Impfteams werden so rund 1.000 Impfungen täglich stattfinden können.

Termine für das Impfzentrum sind über das bekannte Portal https://impfzentren.bayern buchbar. Während der Öffnungszeiten ist auch eine telefonische Terminvereinbarung unter 0800/58927991 möglich.

Das Impfzentrum führt Erst-, Zweit- und Auffrischimpfungen durch. Auffrischimpfungen sind frühestens vier Wochen nach einer Impfung mit Johnson&Johnson oder fünf Monate nach Abschluss der Impfserie mit BioNTech, Moderna oder AstraZeneca möglich.

Zum Termin ist ein Ausweisdokument mitzubringen und, soweit vorhanden, auch der Impfpass. Mit dem Impfpass oder einer Ersatzbescheinigung muss bei Zweit- und Auffrischimpfungen der Nachweis der vorangegangenen Impfung erbracht werden.

Telefon: 06021/394-756