Öffnungszeiten des gemeinsamen Testzentrums über die Feiertage
21.12.2021

Das gemeinsame Testzentrum von Stadt und Landkreis Aschaffenburg auf dem Aschaffenburger Volksfestplatz ist auch am 24. und 26. Dezember für Schnelltests geöffnet. Termine sind jeweils für die Zeiten von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr buchbar. Sofern dabei ein Schnelltest ein positives Ergebnis erbringt, kann an diesen Tagen ergänzend auch gleich ein PCR-Abstrich genommen werden. Andernfalls sind PCR-Test-Termine wieder ab dem 27. Dezember möglich.

Vom 28. bis 30. Dezember gelten die üblichen Zeiten für Schnelltests und PCR-Tests.

Das gemeinsame Testzentrum ist dann auch am 31. Dezember von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr und am 2. Januar zu den regulären Zeiten für Schnelltests geöffnet. Für positiv Schnellgetestete ist an diesen Tagen jeweils auch gleich ein PCR-Abstrich möglich. Sonstig für PCR-Tests berechtigte Personen, können Termine dann wieder für den 3. Januar buchen.

Lediglich am ersten Weihnachtsfeiertag sowie am Neujahrstag werden im Testzentrum keinerlei Testungen möglich sein.

Telefon: 06021/394-756