Online-Vortrag zum Thema „Stress in der Familie“
07.01.2022

Am Dienstag, den 18. Januar findet von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr online ein Vortrag zum Thema „Stress in der Familie“ mit der Psychologin und Familientherapeutin Susanne Eberlein statt.

An diesem Abend werden Tipps zum Thema Stressbewältigung und wie man innerhalb der Familie Stress vermeiden kann, gegeben. Außerdem gibt es Zeit eigene Fragen zu stellen. Zielgruppe sind Eltern, Großeltern und andere Erziehungsberechtigte sowie Fachkräfte.

Bei Interesse ist eine Anmeldung per E-Mail an familienbildung@Lra-ab.bayern.de erforderlich. Daraufhin wird eine Bestätigungsmail mit dem Zugangs-Link verschickt.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Bei Fragen im Vorfeld steht die Familienbildung den Interessierten zur Verfügung:

Familienbildung
Fachbereich Bildung, Kooperation und Vernetzung in der Jugendhilfe