Noch immer freie Impfstoffwahl im Impfzentrum
12.01.2022

Im gemeinsamen Impfzentrum von Stadt und Landkreis Aschaffenburg in Hösbach besteht für die Impflinge auch weiterhin die Möglichkeit, frei zwischen den Impfstoffen zu wählen. Ausreichend Impfstoff von BioNTech, Moderna sowie Johnson&Johnson ist vorhanden.

Aktuell erreicht das Impfzentrum eine Vielzahl von Anrufen, um hiernach zu fragen. Informationen finden sich stets auch auf www.impfen-ab.de, sowie auch auf den Websites von Landkreis und Stadt Aschaffenburg.

Der neue Impfstoff von Novavax wird dem Impfzentrum nach aktuellem Kenntnisstand erst im Februar zur Verfügung gestellt werden.

Täglich finden im Impfzentrum mindestens 1.000 Impfungen statt. Termine sind vorab zu buchen unter https://impfzentren.bayern oder 0800 58927991.