Online-Schulung für Jugendleiter zum Thema Bildrechte
17.01.2022

Am Dienstag, den 25. Januar von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr bietet die kommunale Jugendarbeit im Landratsamt Aschaffenburg eine Online-Schulung für Jugendleiterinnen und Jugendleiter zum Thema „Bildrechte in der Medien- und Öffentlichkeitsarbeit“ an.

Themen der Schulung sind die Veröffentlichung von Fotos im Internet und sozialen Medien im Bereich der Jugendarbeit. Hier werden beispielsweise Fragen zu Bildrechten und strafrechtlichen Konsequenzen beantwortet.

Die Schulung ist als Modul zum Erwerb der Jugendleiter-Card JULEICA anerkannt.

Anmeldungen sind per Mail an jugendarbeit@Lra-ab.bayern.de möglich. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Referent ist der Kreisjugendpfleger Klaus Spitzer vom Fachbereich Präventive Jugendhilfe im Landratsamt Aschaffenburg. Auch für vorige Rückfragen steht er unter jugendarbeit@Lra-ab.bayern.de und 06021/394-374 zur Verfügung.

Telefon: 06021/394-756