Vorrübergehend längere Bearbeitungszeiten für PCR-Testungen am Volksfestplatz
10.02.2022

Vorübergehend muss bei PCR-Testungen am gemeinsamen Testzentrum auf dem Volksfestplatz in Aschaffenburg mit einer längeren Bearbeitungszeit von etwa 48 bis 72 Stunden gerechnet werden. Grund ist ein technisches Problem bei dem kooperierenden Labor. Dabei kam es zu einem Rückstau, so dass momentan alle Betroffenen länger auf ihr Testergebnis warten müssen.

Es sind weiterhin genügend Testkapazitäten für PCR-Testungen vorhanden.

Die Terminvereinbarung ist möglich unter www.terminvereinbarung-test-ab.de oder per Mail an terminvergabe-gesundheitsamt@Lra-ab.bayern.de. Auf Grund der anhaltend steigenden Infektionszahlen und der hohen Zahl der Anrufe, kann es bei der Terminvergabe per Hotline zu längeren Wartezeiten kommen.

Telefon: 06021/394-756