Viertimpfung im Impfzentrum
17.02.2022

Gemäß der neuen Vorgabe des Bayerischen Gesundheitsministeriums ist im gemeinsamen Impfzentrum von Stadt und Landkreis Aschaffenburg ab sofort auch eine zweite Auffrischungsimpfung (Viertimpfung) für bestimmte Personengruppen möglich.

Bürgerinnen und Bürger ab 70 Jahren können ohne Termin zu einer zweiten Auffrischungsimpfung in das gemeinsame Impfzentrum nach Hösbach kommen, wenn seit der ersten Auffrischungsimpfung mindestens drei Monate vergangen sind. Für Personal in medizinischen Einrichtungen und Pflegeeinrichtungen wird die zweite Auffrischungsimpfung frühestens sechs Monate nach der ersten Auffrischungsimpfung empfohlen.

Es ist hierfür ausreichend Impfstoff von BioNTech und Moderna vorhanden.